a/s

younger now than we were before.

子博:headcanon-of-albius

記一個黃喻啊十八腦洞。

“文州,你是愛我的對不對?”
淺金髮色的男人在他身上馳騁,表情卻是歡愉中帶上了些許痛苦,身下的人見狀心疼地抬起手撫上男人那張好看的臉,勉強壓下喘息和呻吟,努力用平日裡溫柔沉靜的聲音安慰著黃少天,“阿天——你別這樣,別哭。”
“我⋯⋯”男人一時間窘得低下腦袋,頭埋在喻文州的脖頸間留下細密的吻,像個還沒長大的小孩一樣張開嘴用虎牙撒嬌似的輕輕摩擦黑髮男人的皮膚,感受到對方變得更加急促的呼吸後,才啞著聲音小聲說道:“可是我要你比愛任何人都更加愛我。”
“你能做到嗎?”
黃少天抬起頭望進喻文州的眼睛,輪廓分明五官立體的臉上還掛著淺淺的淚痕,像只困於陷阱中憂慮焦灼的小老虎,只不過這個陷阱名為愛情。
情愛是他唯一能衝破困境逃出生天的自救方式,但他同時也需要另一個男人獻出所有來支持這樣拼上一切的自己。

二人合二為一的瞬間,喻文州嚐到了黃少天眼淚的味道,來不及說出口的愛字被另一個人吃進一個深吻中,卻是和苦澀的眼淚完全不同的,甜蜜的味道。

热度 ( 4 )

© a/s | Powered by LOFTER